Herb Ginger

Nicht zu süß, nicht zu bitter, einfach herbe-derbe!

Zubereitung

  1. Eiswürfel ins Glas geben und 6 cl FatFritz dazugießen
  2. Mit Angostura beträufeln
  3. Schuss Gingerale drauf geben, mit einem Stirrer leicht verrühren
  4. Eine Orangenzeste hinzugeben
  5. Mit Gingerale auffüllen und mit einer Limette garniert servieren

Zutaten

  • 6cl FatFritz
  • 4-6 Tropfen Angostura Bitter (je nach Geschmack)
  • 150 ml Gingerale
  • 1 halbe Orange
  • 1 halbe Limette
  • Eiswürfel

Weitere Rezepte

View Case
Rezepte

FatFritz Sour

View Case
Rezepte

Fat Mule

View Case
Rezepte

Fat Caipi

View Case
Rezepte

Herb Ginger

View Case
Rezepte

Pour on ice

View Case
Rezepte

Redcumber Fritz

View Case
Rezepte

Fat Basil Fritz

View Case
Rezepte

Herb Newman

View Case
Rezepte

Mehr zu unseren Rezepten

Wir sind FatFritz. Ein Kräuterlikör der zwanziger Jahre. 1920 geboren, 2020 wiedergeboren, versammelt unser Likör all jene Spirituosen-Enthusiasten um sich.